С DENSO на гроте: парусная команда ROSSKO выступила в регате Rolex Middle Sea Race 2020

04 ноября 2020 | статья

Компания DENSO традиционно поддержала парусную команду ROSSKO Sailing Team, созданную любителями парусных гонок из компании ROSSKO — одного из ведущих российских дистрибьюторов автозапчастей. В октябре команда выступила в легендарной международной регате Rolex Middle Sea Race 2020.

В этом году многие регаты были отменены, поэтому в гонке Rolex Middle Sea Race участвовали наиболее подготовленные команды — всего 50 коллективов из 14 стран, что гораздо меньше по сравнению с показателями предыдущих лет. ROSSKO Sailing Team стала победителем в классах IRC 6 и ORC 5 и заняла почетное 5-е место в общем командном зачете.

Rolex Middle Sea Race Rossko Boat With DENSO Sail 2 (1)

«В этой гонке мы выигрываем в своем классе уже во второй раз. Но хотим победить и в общем зачете, поэтому возвращаемся сюда каждый год! Это тяжелая гонка, причем не только физически, но и психологически: нужно постоянно сохранять концентрацию, а также соблюдать правильный баланс в работе и отдыхе команды. В этом отношении Rolex Middle Sea Race, вероятно, одна из самых сложных регат в мире, поэтому мы счастливы, что так хорошо выступили», — сказал Александр Мусихин, штурман команды ROSSKO Sailing Team.

Best Rossko DENSO Sail 360 Best (1) (1) (1)

Компания DENSO гордится тем, что ее логотип красуется на гроте (заднем парусе) гоночной яхты ROSSKO Sailing Team, и желает команде попутного ветра и новых побед.

Back to overview Назад