Новые рынки DENSO Россия

01 апреля 2021 | статья

DENSO рада анонсировать, что с 1 апреля 2021 года к подотчетным территориям ООО “Денсо Рус” в рамках расширения зоны ответственности и изменения стратегического подхода к развитию бизнеса добавились такие страны, как Таджикистан, Узбекистан и Туркменистан. DENSO уверена, что новые страны-партнеры помогут укрепить позиции компании и усилить международный бренд.

На данном этапе в Узбекистане ООО "Денсо Рус" будет работать с дистрибьютором MERIDIAN TEMPO, который является одним из крупнейших поставщиков автомобильных запасных частей из Европы, СНГ и стран центральной Азии.  В Таджикистане и Туркменистане работа над развитием партнерских отношений уже активно ведется, официальные поставщики будут объявлены в ближайшее время.  

Напомним, что сейчас российская команда отвечает за все страны-члены Таможенного Союза, поэтому готова поделиться успешным опытом развития бренда с локальными игроками. Специалисты DENSO Россия крайне рады расширению и уверены, что принятое решение поможет перейти на качественно новый уровень взаимодействия с дистрибьюторами DENSO на новых рынках.  

 

Back to overview Назад