Круглый стол DENSO и NEXUS Automotive Russia

23 февраля 2020 | статья

Владельцы СТО и магазинов автозапчастей Новосибирска встретились с крупными международными компаниями, в числе которых была компания DENSO.

Nexus 148

19 февраля в Новосибирске прошел круглый стол между владельцами бизнеса продаж автозапчастей, руководителями СТО и представителями таких ведущих мировых компаний по производству автокомпонентов, как DENSO, Continental, Brembo, NRF, Schaeffler, Mahle. Организатором выступила международная торгово-закупочная группа NEXUS Automotive Russia, которая проводит такие мероприятия в рамках образовательного проекта Nexus Academy по всему миру.

Преимущество такого формата — это живое общение и возможность обсудить все волнующие профессионалов рынка вопросы. 

Nexus 112

Мероприятие посетили более 50 человек, которые активно обсуждали вопросы, касающиеся гарантийного обслуживания, несоблюдения норм эксплуатации запчастей, новых стандартов производства. Помимо этого участники обменивались опытом и контактами.

Бурную дискуссию вызвал вопрос о том отличаются ли автозапчасти, производимые на конвейере и впоследствии установленные на новую машину, от тех, которые привозят на продажу в магазины. Ведь многие боятся покупать детали для своей машины без соответствующего логотипа известной марки авто, переживая, что потратятся на подделку. 

Nexus 274

DENSO благодарит NEXUS Automotive Russia за возможность принять участие в мероприятии такого формата и планирует дальше поддерживать своих партнеров в проведении встреч между представителями рынка Aftermarket.

Back to overview Назад