Профессионалы DENSO примут участие в WORLDSKILLS KAZAN 2019

26 июня 2019 | статья

В этом году мировой чемпионат по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» будет проходить в Казани с 22 по 27 августа. Представители компании DENSO, с успехом выдержавшие отборочные испытания в Японии, намерены побороться за победу в традиционно успешных для себя категориях.

Мировой чемпионат по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» проходит раз в два года и собирает свыше 1600 участников из более чем 60 стран. На чемпионате проводятся соревнования по 56 компетенциям в различных сферах — от столярного дела до флористики, от парикмахерского искусства до электроники. Участники чемпионата — это уже победители аналогичных национальных соревнований, то есть лучшие профессионалы в своих странах.

Screenshot _1

Основной актив корпорации DENSO, как и любой другой технологической компании, — это высококвалифицированные работники, воплощающие технологии в конкретных продуктах и решениях. Поэтому инвестиции в развитие сотрудников безусловно являются одним из основных приоритетов DENSO. В этом смысле участие в чемпионате WORLDSKILLS носит не только имиджевый характер — это реальная проверка качества компетенций и оценка собственной конкурентоспособности.

Сотрудники DENSO участвуют в чемпионате WORLDSKILLS, начиная с первого японского конкурса профессионального мастерства, состоявшегося в 1963 году в Токио. Его победители отправились на 12-й чемпионат WORLDSKILLS, проходивший в Ирландии. На соревнованиях в Казани представители DENSO рассчитывают на успех в таких категориях, как «Командная работа на производстве», «Мобильная робототехника» и «Изготовление изделий из полимерных материалов». В каждой из перечисленных дисциплин работники DENSO неоднократно занимали первое место. За всю историю проведения конкурса WORLDSKILLS молодые профессионалы DENSO завоевали в общей сложности 63 медали.

Plastic Die Engineering _Adriana Enriqueta (DNMX)

CNC Milling _Jonathan Francisco (DNMX)

Industrial Control _Lodi Joyo (DNIA) (1)

Постоянное развитие сотрудников и инвестирование в человеческий капитал буквально «встроены в ДНК» DENSO, создание которого началось в 1954 году с основания технического учебного центра DENSО. Сегодня эти начинания приобрели иные масштабы: в рамках образовательной программы Академии технических навыков DENSO для студентов со всего мира доступны как курсы повышения квалификации, так и полноценное обучение техническим специальностям.

В DENSO уверены: лучшие продукты делаются лучшими людьми. Желаем лучшим людям DENSO убедительных и ярких побед на WORLDSKILLS 2019 в Казани.

Back to overview Назад