И вновь добро пожаловать в Амстердам

12 марта 2019 | статья

В начале марта DENSO организовала очередную поездку в свою европейскую штаб-квартиру для менеджеров компаний-клиентов партнера Kulan Oil, показавших лучшие результаты в рамках закупочной акции

Эмоции и впечатления – наиболее эффективный мотивационный инструмент, как показывает практика, а также это прекрасная возможность выразить благодарность за плодотворное сотрудничество. DENSO понимает это и потому ежегодно проводит целую серию выездов для своих партнеров. Отлаженная программа поездки в Нидерланды из раза в раз впечатляет наших клиентов и никого не оставляет равнодушным к этой замечательной стране.

Kulan Incentive 2

Этот выезд – первый в 2019 году. Он выпал на праздники и состоялся с 7 по 10 марта.Kulan Incentive

Первый день поездки наполнился преимущественно бизнес-частью, проходившей в офисе WTC в г. Амстердам, а также техническими семинарами от специалистов по продуктам DENSO.

Следующие два дня участников ждала туристическая программа в сердце Амстердама и его исторических окрестностях: фольклорной деревушке Заансе Сханс, рыбацкой деревне Волендам и, конечно же, в Гааге.  

Ранний весенний выезд хоть и ознаменовался пасмурной погодой, но все же запомнился участникам теплой и гостеприимной атмосферой, с которой их встретили не только коллеги из DENSO Europe B.V., но и в столице Голландии.

До новых встреч!

Kulan At Denso Office

Back to overview Назад