DENSO на ADCA 2019 и PHAETON EXPO 2019: перспективы центрально-азиатского рынка

27 мая 2019 | статья

Весной компания DENSO приняла участие сразу в двух крупных региональных отраслевых выставочных мероприятиях, состоявшихся в Казахстане, — выставках ADCA 2019 (27–29 марта, г. Алматы) и PHAETON EXPO’2019 (7–8 апреля, г. Шымкент).

Phaeton3

Активное присутствие на потенциально емком центрально-азиатском рынке — один из приоритетов компании DENSO. Именно поэтому представители DENSO приняли участие в хорошо зарекомендовавших себя отраслевых выставках, стабильно привлекающих внимание участников рынка.

Выставка ADCA 2019 традиционно собрала сильных мировых игроков рынка послепродажного обслуживания автомобилей.Мероприятие было организовано дистрибьюторской группой AD Central Asia, входящей в состав крупнейшей европейской торговой группы дистрибьюторов автозапчастей AutoDistribution International. Компания DENSO в третий раз подряд не просто приняла участие в выставке, но и выступила в качестве генерального партнера мероприятия.

Проводившаяся уже в третий раз выставка PHAETON EXPO стала уникальной региональной площадкой, объединяющей производителей и конечных потребителей независимого рынка автозапчастей: 37 компаний из 12 стран мира представили продукты и решения для рынка послепродажного обслуживания автомобилей.

В рамках обоих мероприятий компания DENSO продемонстрировала свой основной ассортимент продукции: свечи зажигания и накаливания, компоненты системы охлаждения двигателя и системы кондиционирования, стартеры и генераторы, дизельные компоненты. На PHAETON EXPO 2019 состоялась премьера нового продукта — щеток стеклоочистителя ENDUROVISION®. Доступные как в каркасном, так и в бескаркасном исполнении, эти щетки станут отличным решением для автолюбителей, ценящих сочетание отличных эксплуатационных качеств и умеренной цены. Что касается ADCA 2019, то выставочное пространство DENSO было дополнено отдельным стендом, где специалисты компании подробно и наглядно демонстрировали процесс замены свечей зажигания на модели двигателя.

В планах DENSO — дальнейшее укрепление присутствия и развитие бизнеса на рынке Казахстана в частности и центрально-азиатского региона в целом. Подобные мероприятия исключительно важны с точки зрения выстраивания коммуникации с представителями локального рынка послепродажного обслуживания автомобилей: дистрибьюторами, розницей и автосервисами. В свою очередь, для последних это отличная возможность познакомиться с мировыми стандартами в области производства автокомпонентов и обслуживания автомобилей. Участие DENSO в местных отраслевых выставках и повышенный интерес к этим мероприятиям со стороны участников рынка свидетельствуют об очевидном факте: в регионе сформировался устойчивой спрос на качественное обслуживание автомобилей и соответствующие автозапчасти — надежные и долговечные автокомпоненты оригинального качества. Такие, как компоненты DENSO.

Back to overview Назад