Компания DENSO поздравила коллег из AD Russia c 15-летием

21 сентября 2018 | статья

Autodistribution Russia (AD Russia), российская группа дистрибьюторов запчастей, смазочных и расходных материалов для автомобилей, отпраздновала свое 15-летие. На торжестве, состоявшемся 29 августа в московском отеле «Метрополь», присутствовали как представители компаний, входящих в AD Russia, так и руководители российских представительств компаний-производителей автозапчастей.

M80A0829

AD Russia, входящая в состав крупнейшей европейской торговой группы дистрибьюторов автозапчастей AutoDistribution International, активно работает на российском рынке с 2003 года. На сегодняшний день это одна из ведущих дистрибьюторских групп страны. Благодаря проделанной за 15 лет работе группе удалось сосредоточить значительные логистические, складские, информационные и технические ресурсы, позволяющие осуществлять своевременную доставку всех необходимых для качественного технического обслуживания и ремонта автомобиля деталей в любой автомагазин или автосервис России.

О важности роли AD Russia в развитии российского рынка автозапчастей красноречиво свидетельствовали поздравления приглашенных гостей: практически каждый посчитал нужным так или иначе отметить впечатляющие результаты работы группы. В этом смысле достаточно привести одну лишь цифру — за 15 лет оборот AD Russia вырос в 11 раз!

В свою очередь, представители DENSO в своем поздравлении отметили, что работа с членами AD Russia всегда строилась на принципах взаимной выгоды, доверия и открытости, а также пожелали группе дальнейшего планомерного и устойчивого развития.

Проходивший в старинных залах «Метрополя» праздник закончился выносом огромного торта, который поделили между всеми гостями. По мнению всех участников торжества, мероприятие отличалось исключительно дружелюбной атмосферой, располагавшей к непринужденному и приятному общению.

Компания DENSO благодарит за радушный прием и еще раз поздравляет группу AD Russia с 15-летием. Примите искренние пожелания успехов и процветания. Работать с вами — настоящее удовольствие!

Back to overview Назад