DENSO вновь завоевывает признание на премии «МАК»

31 октября 2018 | статья

Компания DENSO в очередной раз стала победителем премии «Мировые автомобильные компоненты» (МАК). На этот раз в центре внимания оказались сразу два продукта.

Вручение наград ежегодной премии «Мировые автомобильные компоненты» — одно из наиболее значимых событий в году для российского рынка автокомпонентов. Организаторы премии убеждены, что компании-производители комплектующих для автомобилей создают настоящие шедевры, и единственным их отличием от арт-объекта в классическом понимании является практичность и функциональность «экспоната».

В этом году церемония вручения наград «МАК» прошла 18-го октября. Голосование, в котором приняло участие более 25 тыс. человек, началось еще в мае. Победителей в 27 категориях выбирали среди 230 брендов из 25 стран мира, включая 30 новых марок.

Компания DENSO уже второй год подряд становится лучшей в категории «Радиатор года», на этот раз — по мнению потребителей, а свечи зажигания DENSO удостоились награды от партнера премии, компании NEXUS, в номинации «Продукт года».

DENSO постоянно развивается на российском рынке автозапчастей. Мы верим, что главной составляющей успеха является непревзойденное качество нашей продукции. Инженеры и конструкторы DENSO демонстрируют исключительные результаты своей работы. То же самое можно сказать и о наших автокомпонентах, основная отличительная черта которых — высокая точность изготовления и идеальное соответствие автомобилю, для которого они предназначены. Именно поэтому DENSO выбирают не только ведущие мировые автопроизводители, но и конечные потребители. И мы уверены — это правильный выбор.

IMG_5742 (2)

Back to overview Назад