DENSO помогает побеждать — даже в парусных регатах

28 июня 2018 | статья

Компания DENSO выступила в качестве одного из спонсоров парусной команды ROSSKO Sailing Team, созданной любителями парусных гонок из компании ROSSKO – одного из ведущих российских дистрибьюторов автозапчастей.

Производители автозапчастей традиционно ассоциируются с поддержкой автоспорта. Однако компания DENSO решила не ограничиваться автоспортивной нишей и поддержала парусную команду ROSSKO Sailing Team, которая успешно выступает в самых ярких и захватывающих регатах по всему миру.

1c 58797c 14ad 6716bed 3b 51d 5a 9c 2bba 5b 2b 807b 8e 625

Из последних достижений команды ROSSKO — успешное выступление в 66-й регате GIRAGLIA ROLEX CUP. Это одна из самых знаменитых гонок Средиземного моря и по-настоящему классическое событие. ROSSKO Sailing Team выиграла первый этап регаты. Второй и третий этапы также оказались призовыми — второе место. Еще один бесспорный успех — третье место в гонках IRC GRUPPO 2 регаты 151 MIGLIA, итальянской международной оффшорной гонки.

Компания DENSO желает ROSSKO Sailing Team попутного ветра и дальнейших спортивных успехов и искренне гордится тем, что логотип DENSO красуется на парусе гоночной яхты команды, а представители компании  получили возможность принять участие в этом мероприятии.

Back to overview Назад