Череда побед DENSO при поддержке GROUPAUTO International

22 ноября 2018 | статья

В рамках конгресса, проводимого объединением GROUPAUTO International (GAI), компания DENSO была названа поставщиком года в категории «Маркетинг». Кроме того, спонсируемая DENSO и GAI яхта Rossko стала победителем средиземноморской регаты Rolex Middle Sea Race в категории IRC 6.

Поставщик года

18 октября 2018 года на Конгрессе GAI в Монако компания DENSO была удостоена премии «Поставщик года» в категории «Маркетинг». Награду принимал Найджел Коул (Nigel Cole), менеджер по связям с глобальными торгово-закупочными союзами DENSO, к которому присоединились Стив Кори (Steve Corey) из DENSO Products and Services Americas, Паоло Вазоне (Paolo Vasone) из DENSO Thermal Systems, а также Лука Говеан (Luca Govean) и Юп Барендзе (Joep Barendse) из DENSO Europe.

Groupauto _Supplier _of _the _year _Award _for _marketing _to _DENSO

Победитель в этой номинации определялся путем голосования и учета мнений членов GAI по всему миру, которые высоко оценили приверженность DENSO ценностям GAI и всестороннюю поддержку, оказываемую компанией станциям технического обслуживания. Полученная награда свидетельствует о том, что последние несколько лет компания DENSO уделяла повышенное внимание данной области. Оно выражалось не только в форме непосредственной маркетинговой поддержки, но и в проведении обучения членов GAI, клиентов и технических специалистов СТО. Отдельно были отмечены передовой подход DENSO в области организации работы в сегменте сетевых станций техобслуживания, а также поддержка, оказываемая руководству GAI высшим руководством головного офиса DENSO в Японии и руководителями региональных подразделений.

Для DENSO это первая международная награда ITG. В своем выступлении на церемонии вручения Найджел Коул отметил: «Эта награда — огромная честь для нашей компании. Мы осознаем всю важность поддержки сетевых станций техобслуживания и надеемся на еще более тесное сотрудничество с ними в будущем».

Победа в регате Rolex Middle Sea Race

27 октября российская яхта Rossko была объявлена победителем регаты Rolex Middle Sea Race в категории IRC 6. Яхту спонсировали одновременно DENSO и GAI, которые на протяжении нескольких последних лет поддерживали начинания российских энтузиастов парусного спорта.

Rossko _DENSO_Groupauto _Rolex _Middle _Sea _Race _3

Регата Rolex Middle Sea Race, проводимая под эгидой Royal Malta Yacht Club, была основана в 1968 году. Изначально ее целью было предоставить мальтийским мореплавателям возможность покорять более увлекательные и сложные маршруты в сезон средиземноморской зимы. Сегодня гонка признана мировым сообществом и считается «регатой с самым красивым маршрутом в мире». Маршрут длиной в 606 морских миль огибает остров Сицилия в направлении против часовой стрелки и проходит через острова Лампедуза, Пантеллерия, а также Эгадские и Эолийские острова.

Экипаж Rossko прошел сложную гонку, которая включала в себя быстроходный этап на 4‑й день регаты, и вырвал победу у яхты Solenn с разницей всего в две минуты.

Лука Говеан, директор по продажам подразделения AMIS в DENSO Europe, отметил: «Победа Rossko — огромное достижение, и мы гордимся тем, что смогли стать частью этой исторической гонки».

Многообещающее сотрудничество

Сотрудничество DENSO и GAI позволяет обеспечить поставки автозапчастей оригинального качества и предоставление фирменных сервисов независимым дистрибьюторам и станциям техобслуживания по всему миру. Совместно они поддерживают успешную работу таких предприятий, позволяя им добросовестно и качественно обслуживать собственных клиентов, чтобы они возвращались снова и снова.

Back to overview Назад