Амстердам и DENSO — современный облик исторических традиций

15 июня 2018 | статья

По итогам внутренних акций лучшие менеджеры по продажам компаний-партнеров DENSO посетили штаб квартиру европейского подразделения японской корпорации в Амстердаме. Поездка представителей компаний «Форум-Авто», «Автоконтинент», «Профит Лига» и «Фаворит» состоялась в период с 28 по 30 мая, а менеджеры из «Билайта» и «Автоспейса» посетили Амстердам с 1 по 3 июня.

Компания DENSO часто практикует мотивационные мероприятия для сотрудников компаний-партнеров. Не стал исключением и этот год — 23 человека из шести компаний получили возможность познакомиться с одним из красивейших городов Европы.

Что касается культурной повестки, которая была распланирована на два дня, то она, по мнению участников, получилась очень насыщенной и интересной. После традиционной обзорной экскурсии по Амстердаму и лодочной прогулки по его водным каналам участники отправились в живописный пригород. Первым пунктом маршрута было посещение фольклорной деревушки Заансе-Сханс — это настоящий этнографический музей под открытым небом. Жители деревни носят народные костюмы и вырезанные здесь же кломпы (деревянные башмаки), а также делают сыр по традиционной (только им известной) технологии.

Следующей остановкой стала деревня Волендам. Это расположенный на берегу озера Маркермер бывший рыбный порт и рыбацкая деревушка, превращенная в международный туристический аттракцион. Здесь можно увидеть самые разнообразные рыбацкие лодки и яхты, а также попробовать знаменитую на весь мир волендамскую селедку и не менее знаменитого копченого угря.

Последним пунктом программы стало посещение автомобильного музея Эверта Лоувмана и парка миниатюр Мадуродам. Музей Лоувмана заслуженно считается жемчужиной Нидерландов — здесь собрана одна из самых крупных в мире коллекций антикварных автомобилей, а также предметов автомобильного искусства. Что касается знаменитого парка Мадуродам, то это самый большой в мире миниатюрный город — точная модель голландского города, где все пропорционально уменьшено в 25 раз.

Участники обеих поездок были единодушны в своем мнении — визит в Голландию получился по‑настоящему познавательным. Компания DENSO намерена продолжать традицию проведения подобных мотивирующих поездок, ведь они, помимо приятного времяпрепровождения, помогают выстроить качественные и долгосрочные отношения с партнерами.

Компания DENSO — лидирующий поставщик передовых автомобильных компонентов и систем для температурного контроля, управления силовыми агрегатами, электроники, компонентов информационных систем и систем безопасности. Штаб-квартира компании расположена в г. Кария, префектура Айти, Япония. Заказчиками DENSO являются все основные мировые автопроизводители. Компания представлена более чем 220 дочерними предприятиями в 35 странах мира, включая Японию. Штат сотрудников DENSO насчитывает более 170 000 человек. Общемировой объем продаж за прошлый финансовый год, истекший 31 марта 2018 года, составил 48,1 миллиарда долларов, 8,8 % из которых за тот же период были потрачены на научно-исследовательскую деятельность. Помимо пристального внимания к качеству выпускаемой продукции и акцента на инновационной деятельности, компания DENSO придает особое значение проблемам защиты окружающей среды, безопасности, а также вопросам социальной ответственности.

Штат сотрудников европейского отделения DENSO насчитывает около 17 000 человек. Общий объем продаж в странах Европы за прошлый финансовый год, завершившийся 31 марта 2018 года, составил 6,2 миллиарда долларов. Торговые представительства европейского отделения компании DENSO открыты в Бельгии, Франции, Германии, Италии, России, Швеции, Нидерландах и Великобритании. Кроме того, компания эксплуатирует производственные мощности в Чешской республике, Германии, Венгрии, Италии, Марокко, Польше, Португалии, Испании и Великобритании. В распоряжении DENSO находятся два технических центра в Германии и инженерные службы в Италии, Великобритании и Швеции — именно здесь происходит разработка и испытание новых технологических решений перед их выводом на рынок.

Подразделение запасных частей и промышленных решений компании — DENSO Europe B.V. Aftermarket and Industrial Solutions Business Unit — является одним из самых уважаемых поставщиков запасных частей для автомобилей. Мы предлагаем нашим партнерам — дистрибьюторам, оптовым продавцам и сервисным центрам — широкий ассортимент изделий оригинального качества под брендом DENSO. Автокомпоненты DENSO для рынка послепродажного обслуживания автомобилей произведены с учетом требований автовладельцев и обладают качеством оригинальных изделий. Более того, выбирая детали DENSO, наши партнеры получают исчерпывающий ассортимент качественных изделий, а значит — удовлетворенных клиентов и потенциал для роста собственного бизнеса и увеличения прибыли.

В целях повышения качества наших продуктов и сервисов мы постоянно расширяем собственную сеть региональных офисов, складов и центров поддержки, а также уделяем значительное внимание маркетинговым активностям и развитию специальных образовательных программ. Мы также применяем наши знания технологии электронной аппаратуры автомобилей при решении различных промышленных задач за пределами автомобильной отрасли. В качестве примера можно привести наши решения из области робототехники, переносной охладитель MovinCool® Spot Cooling и специально разработанные под конкретного заказчика системы кондиционирования воздуха в автобусе.

Back to overview Назад