Компания DENSO расширяет ассортимент щеток стеклоочистителя — теперь он обеспечивает покрытие 90 % всего автопарка

22 февраля 2017 | статья

Номенклатура щеток стеклоочистителя DENSO пополнилась 38 новыми наименованиями бескаркасных щеток

Линейка щеток стеклоочистителя DENSO дополнена 38 новыми передними бескаркасными щетками — СТО и дистрибьюторы получили возможность предлагать высококачественную продукцию для еще большего числа автомобилей.

Компания DENSO — один из ведущих поставщиков щеток стеклоочистителя на конвейеры автопроизводителей. Опыт создания оригинальных автокомпонентов помогает DENSO предлагать своим клиентам на рынке послепродажного обслуживания запасные части высочайшего качества, спроектированные и испытанные в соответствии с самыми строгими стандартами.

38 новинок каталога DENSO обеспечивают дополнительное покрытие 18 миллионов автомобилей. Таким образом, общее количество автомобилей, на которые могут быть установлены щетки стеклоочистителя DENSO, увеличилось до 298 миллионов транспортных средств — в настоящий момент это 90 % всего автопарка.

Новые бескаркасные щетки стеклоочистителя оснащены OE-переходниками, обеспечивающими возможность установки щеток на автомобили как с лево-, так и с правосторонним рулевым управлением. Новинки обеспечивают 1450 вариантов применений (вся линейка щеток обеспечивает 22 950 вариантов) и соответствуют 200 каталожным номерам оригинального оборудования (вся линейка соответствует 1300 оригинальным деталям). 

Wiper Blade Range

Бескаркасные щетки стеклоочистителей DENSO разрабатываются и производятся по строгим стандартам DENSO и сочетают в себе инновационные технологии и качество оригинальных компонентов. Эти долговечные щетки гарантированно подойдут вашему автомобилю, поскольку они строго соответствуют спецификациям автопроизводителей. Они обладают превосходным качеством и функциональностью, а также обеспечивают отличную обзорность в условиях снега, наледи и дождя.

Обновленный ассортимент позволит СТО предлагать щетки стеклоочистителя для самых популярных автомобилей, включая Ford Mondeo 4-го поколения, Ford Fiesta 6-го поколения, а также для множества моделей автомобилей Volkswagen, Audi и Skoda.

DENSO производит бескаркасные, стандартные (спойлерного типа, изогнутые и с заданной формой), задние, гибридные, универсальные гибридные и универсальные бескаркасные щетки стеклоочистителя. Щетки, в зависимости от применения, комплектуются комплектуются переходниками под байонет, крюк или крепление с двумя винтами. Широчайший ассортимент щеток обеспечивает широкий охват как азиатских, так и европейских автомобилей, включая уникальные варианты применений.

Узнайте больше о щетках стеклоочистителя DENSO.

Back to overview Назад