Финальный этап Российской Дрифт Серии пройдет 8 и 9 сентября в Рязани

07 сентября 2017 | статья

Сезон RDS 2017 близится к завершению. В эти выходные на рязанской трассе Atron International Circuit станет известно имя чемпиона, а также определится лучшая команда сезона

Первый и финальный этапы RDS традиционно проводились в Москве. Сезон этого года не был исключением: проведение финального этапа было также запланировано в Мячково. Однако в связи с незавершенной реконструкцией автодрома ADM Raceway организаторы RDS были вынуждены перенести финальный 7-й этап на ближайшую к столице (всего 200 км) трассу Atron International Circuit. При этом даты проведения финала остались неизменными: соревнования состоятся 8 и 9 сентября.

RDS-september2017

Atron International Circuit — сложная и техничная трасса, традиционно гарантирующая захватывающее зрелище: пилоты едут максимально близко не только друг к другу, но и к ставшей знаменитой стене. В таких условиях цена ошибки крайне высока, при том что допустить ее можно очень легко. Так что исход соревнований зачастую просто непредсказуем. Дополнительную зрелищность обеспечивает близость трибун непосредственно к «арене».

В финальном этапе примет участие любимица публики топ-пилот Екатерина Седых, выступающая при поддержке компании DENSO. Она приедет в Рязань специально из Владивостока. Приезжайте на «Атрон» и вы, чтобы поддержать Екатерину!

Не пропустите финал RDS — выходные будут жаркими!

Расписание:

8 сентября (пятница) — квалификация.

9 сентября (суббота) — парные заезды.

Место проведения:

г. Рязань, пос. Секиотово.

Комплекс расположен в 15 минутах от центра Рязани по Михайловскому шоссе.

Поворот с трассы М5 на Тулу.

Back to overview Назад