Конференция «Auto Distribution Central Asia 2017»

13 октября 2017 | статья

С 19 по 22 сентября 2017 года в Казахстане, г. Алматы, состоялась конференция «Auto Distribution Central Asia (ADCA)»

На конференции собралось 17 крупнейших производителей автомобильных компонентов, чтобы достичь более глубокого понимания рынка, максимально раскрыть свой бренд перед потенциальными клиентами и построить с ними долгосрочные взаимоотношения.

ADCA Ilya An.jpg

В этом году мероприятие посетило 395 клиентов из 14 регионов Казахстана, а также из Азербайджана. Гостей ждала насыщенная программа, включающая празднование 20-летия компании Kulan Oil на рынке.

Открытие конференции ознаменовалось выступлениями Президента ADCA и генеральных спонсоров, одним из которых была компания DENSO. После для посетителей была открыта выставка, которая включала в себя деловую часть (семинары, круглые столы) и развлекательную (интерактивные мероприятия).

ADCA training.jpg

Компания DENSO представила один из крупнейших стендов на выставке (7х3 м), где проходили презентации продукции. Наши специалисты провели круглый стол с клиентами, ряд обучающих технических семинаров для гостей, а также организовали лотерею, в рамках которой победители получили ценные призы.

ADCA Yurchuk.jpg   ADCA lottery.jpg

За два дня в данном мероприятии в общей сложности приняло участие 549 человек, среди них: поставщики, клиенты, организаторы, представители СМИ и агентств.

Компания DENSO с радостью приняла участие в конференции «Auto Distribution Central Asia 2017». Мы благодарим организаторов мероприятия за предоставленную возможность установления прямого контакта с клиентами, формирования более точного понимания ситуации на рынке и приобретения основ для дальнейшего планирования своей деятельности.

Мы также поздравляем компанию Kulan Oil с юбилеем и желаем не менее успешного развития в дальнейшем!

ADCA all.jpg

 

Back to overview Назад